Über Chicco Food
Alles begann mit einer Pizzeria, die als Familienunternehmen gegründet worden ist. Schon einige Jahre später starteten wir unter dem Namen „Chicco Food“ mit unserer Teigmanufaktur. Unser Ziel war und ist es, Pizza und Snacks in allen möglichen Formen und Größen zu produzieren – optimiert auf die individuellen Anforderungen unserer Kunden. Seit fast drei Jahrzehnten leben wir nun Teig in all seinen Varianten und Finessen. Das Fundament hierzu ist das Mehl aus regionalem Getreide.
Genuss mit GELING-Garantie
Wir verarbeiten unsere Produkte nach Original italienischem Rezept. Dabei sind hochwertige, regionale Rohstoffe und Zutaten, sowie fehlende Geschmacksverstärker und keine Konservierungsstoffe neben der teigschonenden Verarbeitung und dem Backen auf Steinofen unersetzlich. So erhalten wir ein fluffiges und knuspriges Produkt, dass mit diesen Eigenschaften auch im kalten Zustand überzeugt. Unsere Produkte zeichnen sich zudem durch ihre Regenerierfähigkeit und die lange Standzeit aus.
Unsere Variantenvielfalt
Unsere Produkte sind in flexiblen Größen und vielen verschiedenen Varianten erhältlich. Mit Größen zwischen 18cm und 48cm ist bestimmt auch die richtige Größe für Sie mit dabei. Ob RUND oder OVAL, DICK oder DÜNN, MIT oder OHNE RAND, von Teller- bis zur Systempizza ist alles vorhanden. Wir bieten eine HANDWERKLICHE oder MASCHINELLE Ausarbeitung mit KURZER oder LANGER Teigführung und verwenden unterschiedliche Mehlsorten, wie Weizen-, Dinkel- oder Roggenmehl.
So finden Sie Uns
Unseren Produkten können Sie auf vielerlei Wegen begegnen. Beispielsweise finden Sie unsere Produkte in der Systemgastronomie, der Gastronomie, in Gemeinschaftsverpflegungen und in Freizeit- und Erlebnissparks. Darüber hinaus können sie unsere Produkte über den Großhandel oder im Feinkosthandel und italienischen Fachhandel erwerben. Vielleicht sind unsere Produkte auch bald bei Ihnen zu finden? Besuchen Sie uns doch in unserem Werksverkauf!